Essen und Essensgeld
Wir beziehen unsere Warmverflegung von apetito und ergänzen durch Rohkost und Obst vom Bioladen Slickertann, Backwaren von Cibaria und Milchprodukte vom Milchhof Große Kintrup.
17.10. – 23.10.2023
Kosten 3,00 €
Dienstag | Makkaroni mit Pesto rot und grün, dazu Parmesan |
Mittwoch | Vegetarische Linsensuppe, dazu Bio-Brot |
Donnerstag | Kartoffelpüree mit Bio-Mini-Hähnchenschnitzel oder Vit-Schnitzel aus Kohlrabi und brauner Rahmsoße, dazu Salat |
Freitag | Pfannkuchen, Pfannkuchen mit Blaubeerfüllung und/oder Pfannkuchen mit „Veggie-Bolognese, dazu Apfelmark |
Montag | Petersilienkartoffeln mit panierten Fischstäbchen aus Alaska Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) oder Gemüsenuggets, dazu Bio-Blattspinat |

Änderungen vorbehalten. Alle Allergeninformationen liegen zur Einsicht in der Küche vor.