Essen und Essensgeld
Wir beziehen unsere Warmverflegung von apetito und ergänzen durch Rohkost und Obst vom Bioladen Slickertann, Backwaren von Cibaria und Milchprodukte vom Milchhof Große Kintrup.
23.04.2024 – 29.04.2024
Kosten 3,00 €
Dienstag | Bio Penne mit roter Linsen-Bolognese und Parmesan |
Mittwoch | Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischbällchen oder Bio-Tomatensuppe mit Reis, dazu Bio-Brot |
Donnerstag | Bio-Salzkartoffeln mit panierten Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) oder Gemüsenuggest mit Bio-Blattspinat |
Freitag | Knusprige Rösti-Sticks, dazu Apfelmark und Kräuterquark |
Montag | Bio-Basmatireis (fairtrade) mit Bio-Hühnerfrikassee, dazu Salat Vegetarische Alternative: Soße „Gärtnerin Art“ |
Änderungen vorbehalten. Alle Allergeninformationen liegen zur Einsicht in der Küche vor.