Essen und Essensgeld
Wir beziehen unsere Warmverflegung von apetito und ergänzen durch Rohkost und Obst vom Bioladen Slickertann, Backwaren von Cibaria und Milchprodukte vom Milchhof Große Kintrup.

23.04.2024 – 29.04.2024

Kosten 3,00 €

DienstagBio Penne mit roter Linsen-Bolognese und Parmesan  
Mittwoch  Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischbällchen oder Bio-Tomatensuppe mit Reis, dazu Bio-Brot
DonnerstagBio-Salzkartoffeln mit panierten Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) oder Gemüsenuggest mit Bio-Blattspinat  
FreitagKnusprige Rösti-Sticks, dazu Apfelmark und Kräuterquark  
Montag  Bio-Basmatireis (fairtrade) mit Bio-Hühnerfrikassee, dazu Salat Vegetarische Alternative: Soße „Gärtnerin Art“
Wechselnde Nachspeisen: Obst, Quarkspeisen, Eis

Änderungen vorbehalten. Alle Allergeninformationen liegen zur Einsicht in der Küche vor.