Essen und Essensgeld
Wir beziehen unsere Warmverflegung von apetito und ergänzen durch Rohkost und Obst vom Bioladen Slickertann, Backwaren von Cibaria und Milchprodukte vom Milchhof Große Kintrup.

22.05 – 26.05.2023

DienstagBio-Gabelspaghetti mit vegetarischer Bolognese, dazu Parmesan  
Mittwoch  Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischklößchen und/oder Bio-Tomatensuppe mit Reis, dazu Bio-Brot  
DonnerstagKartoffeln mit Schale, dazu Kräuterquark und Salat  
FreitagGnocchi mit Bio-Geschnetzeltes vom Rind in Soße oder Veggie-Geschnetzeltes a la Italia, dazu Apfelrotkohl  
MontagPfingsten

Kosten 3,00 €

Wechselnde Nachspeisen: Obst, Quarkspeisen, Eis

Änderungen vorbehalten. Alle Allergeninformationen liegen zur Einsicht in der Küche vor.