Essen und Essensgeld
Wir beziehen unsere Warmverflegung von apetito und ergänzen durch Rohkost und Obst vom Bioladen Slickertann, Backwaren von Cibaria und Milchprodukte vom Milchhof Große Kintrup.

17.10. – 23.10.2023

Kosten 3,00 €

DienstagMakkaroni mit Pesto rot und grün, dazu Parmesan  
Mittwoch  Vegetarische Linsensuppe, dazu Bio-Brot
DonnerstagKartoffelpüree mit Bio-Mini-Hähnchenschnitzel oder Vit-Schnitzel aus Kohlrabi und brauner Rahmsoße, dazu Salat  
Freitag  Pfannkuchen, Pfannkuchen mit Blaubeerfüllung und/oder Pfannkuchen mit „Veggie-Bolognese, dazu Apfelmark
Montag  Petersilienkartoffeln mit panierten Fischstäbchen aus Alaska Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) oder Gemüsenuggets, dazu Bio-Blattspinat  
Wechselnde Nachspeisen: Obst, Quarkspeisen, Eis

Änderungen vorbehalten. Alle Allergeninformationen liegen zur Einsicht in der Küche vor.